совы

Сны Ловца
темноту моего окна открывают совы
плач разрывается эхом
как я вас понимаю

когда срываются все засовы
и забываются моря бури
прозрачным воспоминанием становится штиль

не важно сколько сегодня, дура, прошла ты миль
и сколько пыталась вспомнить
к чертям такой движ

чувствовать далекое милое будущее
где ты есть и я тоже
пренебрегаю принципами
этот город свободы любви - париж

зацелованная, сжата в ощущении твердости пола и мягкости ног
ты - вампир и я впускаю тебя
сделай шаг через порог

ну вот
теперь пути назад нет
трепещет внутри не сердце
это аннигиляция

пускай все, что было, останется
нашим проводником
нашей связью, как рация 

прием?