Лев Яшин, Эдуард Стрельцов, Виктор Понедельник!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв на:

Да,и.Виктор.Понедельник,
Был.в.футболе.не.бездельник!
А,любимый.всем.Стрельцов-
Молодец,из.молодцОв!

Вратаря.не.знаю.краше,
Чем."сухой"вратарь-Лев.Яшин!

Вспомним.игры.без.изъяна,
Нетто!Вместе.с.Симоняном!
Что.ни.матч-кричали:"?ГОооол!!"
НАСТОЯЩИЙ.БЫЛ.ФУТБОЛ!!
 ..
Как.не.вспомнить.гордость.Советского.футбола!!

С.уважением.и.радостью.от.общения!ВВ.

Вова Вовыч   19.06.2018 11:50

***   ***   ***

Браво, Володя!

Конечно, Виктор Понедельник,
В футболе - Дока и Додельник!
Таких сейчас у нас - "не очень"!
И это грустно, между прочим!
Эдуард Стрельцов, Лев Яшин,
Игорь Нетто и Никита Симонян,
Тоже - Супер Гордость наша!
"Встречный выполнили план"!!!
С Них ребятам брать пример,
И крушить - любой барьер!
Вот, тогда наступит - Праздник:
Подтвердил, болельщик - Бражник!!!

С Огромным Уважением, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2018 04:36