Обо всём... не без улыбки

Азалия Жуланова Ханина
 1.Лондон, как факир на блюде-
   Изворотлив, словоблуден:
   Где храните *новичок*,
   Сей зловещий сундучок?
   Сколько вы пустили пыли
   Всем в глаза! - никак забыли?

 2.Джонсон на словечки жарок-
   Книгу получил в подарок:
  (это ж чистый анекдот!)-
   Достоевский - *Идиот*.

 3.В Лондоне прошёл спектакль
   Под названием *Психопат*!
   Мэй повесили значок
   За легенду *новичок*.

 4.Что вы тычите нам дулю?
   Покажите Скрипаль Юлю!
   Как безнравственны вы, Мэй!-
   Вы - похитили людей!

 5.Трамп - *великий* комбинатор:
   Перепутал Мир с Театром!
   Пишет в Твиттере сюжеты,
   Как покончить с *эти светом*.
   Развлекается! В угоду
   И себе, и *сверхнароду*.
   За какие же деяния
   Всем такое *наказание*?..

 6.У Меркель ширяться зрачки,
   Одно меняет пиджачки!
   Вертится в своём пространстве,
   Угождая всем поганцам.

 7.Сам-то Запад, - с гулькин нос!
   До величия не дорос:
   Он, как Моська...у Крылова:-
   Тявкнет вслух, и в будку снова.

 8.Россию ставит под ружьё
   Всё европейское жульё!
   Тот, недобитый, злобный враг
   Опять народам вьёт Гулаг.
   Гласит история не зря:-
   Не завершать дела - нельзя!
   Ведь гниль способна возрождаться-
   И с нею тяжелей сражаться.

   11 04 2018г