Это мой долгожданный миг...

Ирина Журина
Когда  музу во мне оттОргли,
Когда кажется – меркнет свет,
Так и льются стихи в восторге…
И прекрасней мгновений нет.

              Когда дождик в окно крадётся
              Еле слышным горошком в рой –
              Это сон надо мной смеётся,
              Унося на всю ночь покой.

Когда спазмы в душе….с разбега
Превращают слова в тупик –
Это жар изнутри и нега...
Это мой долгожданный миг.