Засели мысли - шутка

Юрий Милов
Засели мысли в голове,
Как удалить не знаю,
Ведь, черти, с негативом все,
Я ж позитив желаю.

Быть может, поместить в стихи,
Пустить гулять по свету,
Но не понравятся они,
Не примут эстафету.

Возьму их просто утоплю,
В свой омут, что поглубже,
Себе же у других возьму,
Там выберу получше.