Всегда со мною

Татьяна Саренко
Всегда со мною рядом ты идёшь…
Я чувствую тебя, твое дыханье…
Твой тёплый взгляд. Мужской.Родной.
И бесконечно нежных рук касание.
Ты улыбаешься. Ты видишь мою грусть
и не даёшь отчаяться в разлуке.
Ты так далёк... И всё же  близок так,
как не представить ни в одной возможно мУке.
Ты обнимаешь нежно, горячо,
целуешь мои руки, согревая
сердечным трепетным теплом… А я…
Я замираю в счастье. Я, благоговея, замираю…
Мой нежный страж, хранитель моих снов,
моя любовь, мой рыцарь, мой покой и случай…
В каких бы ни было  краях, в  каких бы снах
я без тебя ни оказалась – невозможно лучше.
А это то, что заставляет жить,
ждать без сомненья, сердце согревает.
Улыбки свет…  И твой неспешный шаг
со  мною рядом в каждый миг мой… И я это точно знаю…
Везде, всегда твой бесконечный взгляд,
твой мимолётный взгляд – со мной… Какая малость…
Какая радость то, что это есть,
Есть это.  То, что нам с тобой осталось…

21.06.2018