солнечным янтарём

Алыча Метаморфоза
Впереди ещё что.... Впереди за горою зажгутся огни,
и продолжится свет. Отблеск звёзд отразит в себе сумрачный плёс.
Впереди по тропе через лес... Впереди ясный голос Небес,
вкус дождя в ярость летней грозы и плоды виноградной лозы...
В светлой заводи из глубины на поверхность поднимутся сны,
речет горных ручьёв. С высоты перекинутые мосты,
можевельника дух, чабреца.., тихо ветер коснётся лица.

Лишь смола на шершавой коре станет солнечным янтарём,
Ты поймёшь себя в этой игре, и узнаешь о том, что твоё....

2:15
21 июня 2018