***

Иван Усатов
3422. 06.06.2018.
Комариха крови захотела
Дал ей руку говорю: «на - пей»
Носом поводила – улетела
Не поймёшь, что надо, хоть убей.

Ах! Как трудно с женщинами Боже –
Сами ведь не знают, что хотят.
Предлагаешь всё – и всё негоже,
Но, как мотыльки в огонь летят.