Обцелованная

Георгий Зурабишвили
Из пепла счастье воскресить,
Оазис может восхищенья,
При этом, аурой пленить,
На самом деле за мгновенья.

Обцеловал ведь с первых встреч,
Изгибы плавные желанной,
Влеченье сердца не пресечь,
Влекущее все время к званой.

Мысль устремилась неспроста,
К обожествленной кареглазке,
Ведь только женщина-мечта,
Обворожить способна в ласке.

Вскружить, эмоции вскружить,
Дано единственной на свете,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Умеет Муза на планете.

На дар Всевышнего молюсь,
Не только днем и среди ночи,
Немудрено, не отрекусь,
Чьи окрыляют в жизни очи.

Не пересилить, спору нет,
Тоску, боль, горечи разлуки,
Чаруют душу много лет,
Магические только руки.

Пленит волшебное тепло,
Обожествленного творенья,
С годами крепнет как вино,
Большая сила вдохновенья.

Вскружить, эмоции вскружить,
Дано единственной на свете,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Умеет Муза на планете.