Давай поиграем. 3423. 07. 06. 2018

Иван Усатов
3423. 07.06.2018.
Иди ко мне, моя, Мальвина
Сегодня выиграл зеро.
На брови маску я надвину,
Иди ко мне, я твой Пьеро.

Всё заласкаю твоё тело
И душу в рай приподниму.
Иди, ну, что стоишь не смело,
Я честь твою не отниму.

Ты вспомни годы молодые –
Лобзались до рассвета мы.
Ну, что плохого, пусть седые,
Но снова май, гремят громы.

Во мне бурлит младая сила
И ты девчонка хоть куда.
Ты до сих пор, как прежде мила,
Хоть потрепала жизнь, года.

Иди ко мне, в мои объятья.
Любовью полон, я, поверь.
Надень кА свадебное платье
И притвори плотнее дверь.