Ночная птица пела песню мне...

Анжелика Ясногородская
Ночная птица пела песню мне
О дальних далях...о росе - весне...
О том, что посреди лесов и гор
Есть чудный Мир! прекрасный, как ковёр!

На том ковре - цветущий дивный сад!
В нём птицы разноцветием манят!
Ручьи прозрачны! Шёлкова трава!
А звери о Любви лишь говорят!

Захочешь, и найдёшь ты дивный Мир!
Открой глаза - увидишь ты его!
Для сердца твоего чудесный пир...
Но не назад...
            ... в привычное...Твоё...


Ясногородская А.И. 21 июня 2018г.