Грусть

Виктор Козлов-Волжанин
Годы прошедшие я вспоминаю, –
С ними ушедших друзей и родню.
И временами о них я скучаю,
Только при этом судьбу не виню.

Помню, как часто общались, бывало.
В будни работали, в праздник гуляли.
Все похоронены, грустно мне стало…
Старость моя оказалась в печали.
- - -
21.6.2018