Русалочье счастье

Ольга Швыкина
Мне казалось, ты далече
Посреди своей зимы...
Всё проходит: время лечит,
Выздоравливаем мы.

Солнце склеит все разрывы
И дотла спалит печаль...
Лето... утро... плачут ивы
Над рекою... Пастораль!

В небе нет и тени тучки,
Бирюзовый водоём,
Мы с тобой идём за ручку
Вдоль по берегу вдвоём,

Позабыв навек о прочем,
Вдалеке от лишних глаз.
А русалки так хохочут!
Видно, счастливы за нас.

......
Художник Анна Силивончик