d. esh. 10 let nazad

Кхеле Форст
Ты душу мою,
Мне больше не шевелишь.

И не надейся на память мою,
Не растревожишь, и не надейся.

Больше теплом,
К себе не пущу.

Годы прошли,
Десяток назад.
А, память душой,
Прям вернулась назад.

Да, что мне прости?
Ну был ты не прав.
И подло тогда,
Поступал ты не так.

И Нежную сущность,
Моей ты Души.
Напрочь с другим,
Раздавил от души.

И ликовали радостно Вы.
В скопище мерзкой той суеты.
И слезы мои, что кровью из глаз,
Впервые так больно, что это все так.

Забылось. Прошло.
Годы идут.
Но песня одна...
Все помнит что тут.

Взрослее мы стали.
Жизни познали.
Но памяти срок - Увы не уняли.
Я не прощу - и больше не надо.

Общение твое,
Всё лишь засада.
И злая теперь,
Навсегда для тебя я.

А, нежность Души -
Она навсегда.
Но только увы -
Не для мрази тебя.