Облечёмся мы однажды в прекрасный радостно виссон!

Лана Сапиенс
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. (Откр 19:8-9)


Бог Свят, никто с Ним не сравнится,
Он - Идеал, Он - Образец,
И надо нам всегда стремиться
Святыми быть, как наш Творец.

Бог говорит: никто нечистый
В Небесный Город не войдёт.
И чувства светлые, и мысли
Всем тем, кто с Ним, Иисус даёт.

Он изнутри сердца меняет,
Возможно всё Его Любви.
Он от пороков исцеляет
Нас силой Собственной Крови.

Христос работает над каждым,
Чтоб были Святы все, как Он,
И облечёмся мы однажды
В прекрасный радостно виссон!