Финал

Вероника Сухоцкая
Когда слова Любви звучат -
Вибрации уходят в Небо
И возвращаются стократ
На Землю Святым Хлебом!

Бери, питайся, Человек!
И не роняй на землю крохи -
С Достоинством живи свой век,
Хоть иногда бывает плохо:

Когда несправедливость"жмёт",
Когда крадут и унижают,
Когда испытываешь гнёт,
Когда Закон не уважают,

Когда не знают, что творят,
Когда тобою помыкают,
Когда неправду говорят,
Когда тебя в тисках сжимают...

Возьми Святой ты Хлеб тогда,
И насыщайся Словом Божьим,
Ещё Крещенская вода
Даст силы и тебе поможет!

Всё видит Бог! И страшен Он,
Когда тебя несправедливо
Лишают прав. Его Закон
Осудит их - тебе на Диво!

И те, кто прежде унижал,
Все, вмиг, покроются бесчестьем,
И страшным будет их финал -
За всё - по Совести и Чести!