Я ревновала

Ольга Лювенад
Отклик на «Стихи о ревности... Тематическая подборка» (Поэты Прозаики Приднестровья)

Я ревновала много лет,
Я ревновала очень сильно.
Потом сказала себе : "Нет!",
Пролив все слёзоньки обильно.

Я захотела снова
Жить!
И оторваться от привычки:
От ревности ночами выть,
Нашла решению отмычки!

Я стала жить без дум о нём!
И так не важно, с кем он, где?!
Важнее, что живой и днём,
И ночью цел и  не в беде.

Я о себе решила думать,
О деле, о простых вещах.
Всегда с улыбкой, не угрюма!
Не роюсь в ревности "узлах".

Я поняла, что это гадость,
Она сжирает изнутри.
Какая божеская радость!
Не ревновать! Творить!
Творить!

20.06.18
22:11
Лондон