Зато я буду честной

Игорь Щур
Говорят,что не судьба
Нам быть вдвоём
У него на уме одна гульба
Но я уже вся горю огнём
Как только увижу  этого Мишу

Правда я не вижу
Никаких поползновЕний
По этой теме
А если спрошу?-боюсь обижу?
Ох!-как я всех ненавижу

Этих девок!
Которые напоказ выставляют свою пОхоть
Для кого-то это и неплохо?!
Но я бы лично взяла лЕмех---------нож от плуга

И перемолола бы их всех на дрова
Или  порубила  в капусту
Причём так искусно
И завуалировАнно?!

А вдруг,как пойдёт молва?
Что мол вот эта баба микшИрованная--наложение цветов при окраске волос
С татуажем и макияжем--------татуаж-это макияж по типу татуировки
Да тут и сомнений нету даже
Что это она
Сучка паршивая
Извела весь цвет деревни
Да она ж,как дрЕвня?

Которые держали
В своей бригаде
Переходящее знамя
И вот-те,нАте?

Уж нЕкому доить коров
Да я как представлю эту картину?
И хотя у меня сумасшедший нОров
Я не готова так подставлять своего  мужчину
И себя превратить в скотину
В это животное
Это мероприятие из невозможных

Чтоб сесть не на один годик
Чтоб  разгулялся совсем мой бабский угодник?
И я одевшись по моде
И,чтоб не полил дождик
Мою хамуру

Которую я чуть припудрив
Взяла зонтик
Решила выбраться в люди
И пусть они меня полюбят
А не судят

А тот?-пусть и дальше блУдит
Зато я буду честной к людям
В этот век скоростей
Что для меня гораздо важней