Полчаса до продажи Родины

Влад Нежный
(песенка новеньких мальчишей-плохишей)

Полчаса до рейса, полчаса до рейса,
Ты, как хочешь это назови,
Пусть, что было раньше, к чёрту…  идёт лесом,
Мне же с этим уж не по пути.

ПРИПЕВ:
Вот и всё, что было,
Вот и всё, что было,
На СССР мне наплевать!
Для кого-то просто
Родина, свобода, -
А мне на СССР наср#ть.
Для кого-то просто
Родина, свобода, -
А мне на СССР наср#ть.

И того, что было, и того, что было
Лучше бы совсем не вспоминать,
Мне родней Бандера, Ленина дебила,
Жаль я не могу его обнять.

По аэродрому, по аэродрому
Жаль нельзя вернуться в юность вспять,
Я б сказал бы Лёне Брежневу г#ндону?
Не куя меня в кино снимать! )))

С юмором! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/06/2018