Стряхивать не забывай!

Дмитрий Манфред Пушкарь
Будда сказал - вы не думайте лишнего...
Кроки нещадно золотом вышитый
Кельвин Кляйн лаял на деревце вишни той...
Сень гримуара простёр Всевышний

Грим украдёт украдкой той золото;
Древо небесные высосут червяки;
Лора вчера посетил, клятвой молодой,
Ницше простит окаянному гнев руки...

Припять верховна среди японских драмм?
Просто сказать - да не просто... рукой махни...
Гитлера ты убил бы Жан Клод Ван Дамм?
Пепел на стол щас упадёт - стяхни!
(21.06.18)