Вернись! шуточные стихи

Наталья Жукова-Бабина
За сотни километров как живется?
Как спится тебе милый без меня?
Вот как же угораздило влюбиться,
В такого твердолобого тебя?!

Жила себе спокойно и без горя,
Весной ласкало солнышко меня.
А нынче не напиться ли мне с горя?
У психов обострение ...А я?

Считала,что всегда была нормальной
Вполне спокойной,для своих то  лет.
Подумаешь,разбила пару чашек
И разорвала в клочья старый плед.

Расквасила капот твоей машины
И утопила в ванной телефон.
Спалила нафиг все твои картины,
Но милый.. это просто ведь-любовь!

Я чувствую всегда твое дыханье,
Давай любимый ,приезжай скорей!
А то "поедет крыша" ты же знаешь,
Найду тебя за тридевять земель!