***

Тамара Кухнова
МАМЕ О ЛЮБВИ...

Своим мамам о любви говорите,
Говорите чаще, не стесняйтесь!
Ласковое слово подарите,
Обогреть их сердце старайтесь.

Помните, придет это время:
Вас никто не встретит у порога...
Так бывает всегда и со всеми, -
Вот тогда человек - одинокий...

Хочется сказать, - вас не слышат...
Хочется обнять, - уже поздно...
Только ветер гуляет по крыше,
Да в окно смотрят яркие звезды...

Мама до последней минуты
Сердцем трепетно вас охраняет,
Встречи ждет, надеется будто...
И душой своей оберегает...

Обогреть сердца их старайтесь,
Теплотой души поделитесь,
И целуйте чаще, не стесняйтесь! -
Своим мамам о любви говорите!..