а та ограда набекрень

Эдуард Мухаметзянов
А там ограда набекрень.
И снова как то тихо.
Грустит сирень.Грустит сирень.
А рядом...повилика.

А рядом звонкие цветы.
И серебрились травы.
И звезды плачут с пустоты.
И....с дальней переправы.

Они дарили вечный свет.
И в нем потом остались.
А та ограда...из планет.
Где мы навек терялись...