Был с тобою нежным...

Вик Степанов
Был с тобою нежным
со своею рожей.
Хуже Квазимодо.
Никуда не годным
и совсем не ладным.
Просто был уродом.
Чёртом был из ада.
На главе с рогами.
На ногах копыта.
Хвост болтался сзади.
Ты была Саади,
Леонардо Литтой.
Даже и прекрасней.
Это было ясно.
И куда балясине -
мне пеньку осины -
даже и не ясеню
до такой красивой.

21.06.2018