Просто помолчим...

Анатолий Возвышаев
Давай сегодня помолчим, родной.
И так меж нами сказано немало...
Любовь дарила сказки нам с тобой,
И о других я больше не мечтала.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)