Road trip

Гуроваарт
Находятся слова,мечты и люди,
Теряются билеты и года
Мы по привычке вместе с ними будем
Просеивать сквозь пальцы города

Дорога в ночь, на утро пыль в конвертах,
Просела в голове шальная мысль:
А если бы тогда все было где-то,
Где мы с тобой в себе разобрались.