Рассуждалки

Азалия Жуланова Ханина
  Шла себе тихонечко,
  Рассуждала Сонечка:-
  Почему все взрослые
  Иногда несносные?

  Почему нельзя конфетку,
  Пока я не съем котлетку?
  Покажу я ротик  вам,-
  Всё поместится в нём там! 

  Разве трудно так понять?-
  Кашу мне не подавать!
  И не трогать по утрам-
  Не мешать весёлым снам.

  Неужели нет догадки-
  По утрам я сплю так
  сладко!
  Вижу сны я по утру,
  Что не видите?..Расту!

  19 06 2018г

  Говорят дети: -Я приехала в гости к Сонечке.
  Соня меня обнимает и говорит:- Ой, чуть не назвала тебя
  б.Наташей!- А что мы с нею так похожи? - спрашиваю...
  Да, похожи, только у вас названия разные!
 
  15 02 2018г