Особые приметы не нужны...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Особые приметы не нужны
Там, где подлунный мир вернулся к лету:
Земля с моей темнее стороны,
А на твоей давно пора рассвету.

Пока же эти строки, как дитя,
Ни силы не имеют, ни резона,
Ещё лежишь коленками светя,
И только чуть подрагиваешь сонно.

20.06.18.