Воры и синогога

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  ВОРЫ  И СЕНОГОГА.

Абрамовичь всю Чукотку
Утопил в бутылке водке
Тоннель в Америку прорыл
И с миллиардами уплыл.

Покупает  яхты, Челси
И старинные дворцы
Российские тратит деньги
Еврейская рожа чи, чи, чи.

Бывший мэр Москвы Лужков
С Батуриной Еленой
Обворовав Москву и народ
В Швейцарии она теперь.

А еврейчик в подмосковье
Землю выкупил и пчёлок
Сладенький жрёт медочек
Попивая молочко.

Гаевский со своей женою
Обворовали Ставрополье
Он считает миллионы
Она миллиардами трезвонит.

Васильева с Сердюковым
Обворовали  оборонку
Он на должности на новой
Она тратит миллионы.

Все евреи в России воры
Грабят Русь всю под надзором
Чиновников и депутатов
А тем плевать у них зарплата.

В месяц, тысяч до пятисот
Им до лампочки всё, всё,
А, пенсионеры и работяги
Сосут палец все бедняги.