По жизни...

Граховский Станислав
По жизни…
Кадилом машет за тех и за этих,
Затихла в раздумье родная земля,
Верить ли, что одинаково светит,
Светило Камчатки и солнце Кремля.
Сгрудились все у кормушки московской,
К ней передом к России задом,
Крутые авто, одеты броско,
А над страной дожди с градом.
Рабочих уж нет, Товарищи, Братья!
Жмут из вас также то пот, то кровь,
Денег нет? Ну чего рыдать то?
Держались же как то, и это пройдёт.
Пройдёт, как и жизнь, которую вспомнить,
И рассказать можно в несколько строк,
Дом, работа и есть охота,
Стресс, давление, новый год.
четверг, 21 июня 2018 г.ё Станислав Граховский