Не люблю в поездах ездить, жуть!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/04/11/610


Мне в дороге всегда одиноко,
Я читаю поэзии много.
Но с верху один,
Захрапел господин,
И мне стало уже не до Блока!
***

Не люблю в поездах ездить, жуть!
Очень длинным покажется путь,
Коль на полке один,
Вдруг уснёт гражданин,
И храпит, что другим не уснуть!
***

Если дядя вдруг вытянет ноги,
Проклянёшь всё на свете в дороге,
Нюхать эти носки,
Хуже нету тоски,
Ведь у спящего длинные ноги!