Доброго утречка! С новой неделей!

Татьяна Та 2
Доброго утречка! С новой неделей!

Опять выходные, стремглав, пролетели...

Будни. И снова трудиться пора.

Пусть бодрости будет побольше с утра

У всех - это нужно всем очень и ценно.

Пусть настроение будет отменным!

Тепло! Наконец-то одумалось Лето!

Простим ему шалости малые эти.

Звёздные, тёплые, краткие ночи

Пусть радость и счастье нам всем напророчат.

Цветы и листва - всё умылось дождём!

Во всей красоте этой летней живём.

                18.06.18.