Наш Новый год

Олеся Сафо
Шампанское...И мы с тобой у елки
Сидели на полу в дурацких шапках..
Остановился мир - вдвоем мы только.
Играли блики свеч...Смотрел с украдкой.

Наш Новый год - и ты со мною
рядом!
Выдумывали тосты и шутили.
Твой теплый взгляд - иного и не надо!
...Все выглядело словно мы любили.

Прикосновенья обжигали кожу...
Но счастья миг попробуй удержи...
Две части целого - с тобою мы похожи...
В обьятьях хмеля было все без лжи.

В подарке ты моем и обнимаешь,
В глазах мерцают елки огоньки...
Все было для тебя - ты это знаешь,
Я верил - стали душами близки!

Поддался чарам, обманулся лаской...
Боготворил тебя, мой ангел нежный!
Но быстро стала грустной наша сказка...
Теперь забыть пытаюсь... Безуспешно.

Жестокая любовь сковала волю -
Как пережить, не знаю, эту боль?!
В обьятьях хмеля разум с сердцем спорит -
Ушла, сыграв блестяще свою роль!
........
Зашито сердце. В череде ночей
Устал я собирать души осколки.
Но...в памяти всплывает свет свечей.
Шампанское. И мы с тобой у елки...