Сгоряча

Раиса Филина
Первая любовь не исчезает.
Прилепилась в тайниках души.
Люди по тебе не замечают,
Что любовь расстаться не спешит.

Много лет и было встреч не мало -
Были рядом парни хороши.
Но свою любовь не забывала,
Ту, что в тайниках моей души.

Та любовь святая, не порочна.
Чистая, как детская слеза.
Как же жаль, что сгоряча, досрочно,
Я любви наставила рога.
16 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)