дороги

Йогеш Дас
Куда идут ноги,
Какие дороги
Еще предстоит
Не ропща протоптать
Для тех кто
Пойдет за тобою
В итоге
Во щах
Понимания
Ложкой  ища...
Трепеща,
Откровений желая,
От края до края
Превозмогая
Себя
Свои слабости плоти
В откровенном расчете
На то что нигде
Не найдете...
А то что сумеешь
В виде объектов найти
Очевидно пустое...
К осознаванию
Дорогу не надо искать,
Ее надобно строить...