Лунная дорожка

Азалия Жуланова Ханина
  По лунной дорожке
  Иду босиком.
  А звёзды в окошко
  Манят огоньком.

  Вечерний берёзка
  Надела наряд.
  Как свечи из воска
  Серёжки горят.

  Шумит под луною
  Сребристой луной,
  И звёздной тропою
  шагает за мной.

  02 04 2018г