Дождик, дождик, дождик, дождик...

Людмила Бейзина
Дождик, дождик, дождик, дождик
Забивает в стену гвоздик,
И нелетная погода
Вдалеке у небосвода.

Посмотрю я вверх куда-то,
Но везде там небо-вата,
Вся пропитана водою,
Так положено судьбою.

Да, сегодня дождик бьется,
И вода повсюду льется.
Я подставлю две ладошки,
Соберу воды я трошки.

Сделаю глоток большой Я,
Станет лучше жизнь моя.
Ведь живая же водица,
Счастье от нее струится.

Радость нашей новой встречи,
Обними меня за плечи,
Этот дождик - ощущение,
Призывает воплощение.