Хочу влюбиться

Чейн
Я понял одну интересную вещь –
Влюбиться мне хочется так, что нет мочи.
Чтоб с новою силой всю душу увлечь.
Чтоб вновь восхищали прекрасные очи.

Как странно… Ведь, вроде, давно я женат,
И все хорошо, и люблю её нежно.
Но нету каких-то моральных затрат,
Что кровь будоражат в любви неизбежно.

Иные мне скажут: в ребро тычет бес.
А я им отвечу: измен мне не надо.
Влюбиться хочу, чтобы дым до небес,
И буду в стихах сочинять серенады.

2018