Солнышку

Владимир Шихов
Вот и Солнышко пришло,
Подарило нам тепло,
Ярким светом окатило,
Мир расцвёл, глазам на диво!

Даже зеркальца из луж
Отразили жёлтый луч,
Мы – скорее оживились,
Погулять во двор спустились.

Кто же может нам сказать -
Долго ль Лету гостевать…
20.06.2018