И закружИтся голова! Экс. 303

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Ты всё нежнее мне и ближе»
(Лев Дмитриев):

"Ты всё нежнее мне и ближе",
Такие тёплые слова.
Я весь сюжет уже предвижу -
И закружится голова!..
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   21.06.2018 06:04 

Поэтический ответ:
"От счастья голова кружится,
Ну надо ж без ума влюбиться."
Галина Антонова 4   21.06.2018 08:32