Безответная любовь

Олеся Сафо
Однажды безнадежно полюбив,
Себя мы обрекаем на страдания..
Жизнь на алтарь кладем свою, забыв -
Любви похмелье наградит отчаянием.

И день за днем борясь с любовным хмелем,
Спасение находим лишь в улыбке...
Пусть больно...Но мы в душ взаимность верим...
И любим...Несмотря, что шансы зыбки.