Поучение от Симеона Афонского

Наталья Михайлова 879
Если очки затерялись -
На лбу у себя их найдёшь,
Если ведёрко пропало -
В колодце его обретёшь.

Если же свежая рыбка
Исчезла у вас со стола -
Кошку скорее найди - ка,
Пока эта рыба цела.

Просто и коротко пишет
Афонский монах Симеон:
Если ты Истину ищешь -
Ищи Её в сердце своём.

Наталия Михайлова 879
13 июня 2018г.