Не хочу терпению учиться

Виктория Мишле
Не хочу терпению учиться,
Ведь терпеть тогда придется много
Пусть меня поманит,словно птица
Новая звенящая дорога.
Ей открою беды все и горести.
Ей открою сердце не спеша.
Объясню,что нет печальней повести,
Той,что засекретила душа.
Погрустим,немного посмеемся.
С ней мы и об этом и о том.
С нею снова за удачу бьемся.
С ней  мы снова все переживём.