Мы одиноки все по-своему

Олеся Сафо
Мы одиноки
Все по-своему...
Хоть есть семья,
Знакомые, друзья...
Не раз обжегшись в жизни -
Мы усвоили -
Что душу открывать
Другим нельзя!
Стремимся к доброте
И дарим радость...
Вот только безразличие
В награду...
Сполна испив обмана
Хмеля сладость,
Все ж нараспашку сердце!
Хоть...Не надо.
Упрямством восхищаясь,
Жизнь бьет "пО носУ"...
Понять давая -
"Хватит верить людям!"
Но...хочется идти
Вдоль белых полос мне!
И верить!...Даже если
Хуже будет.