На диете

Ирина Федосеева
Много в природе схем, как их осилить?..
- После шести не ем и не просите.
Выпью чайку и спать...
Что-то не спится...
Жесткая, слышь, кровать!..
Сердце стучится...
Кто их придумал? Сво!
Так и умрешь случайно.
Эти диеты.
О, выпью-ка чаю.
И бутербродик...
Что? Маленький.
- С маслом!?
- Завтра опять начну...
Неча смеяться!