Есть в мыслях моих известный маршрут

Евгения Гарина 6
Есть в мыслях моих известный маршрут,
Туда указатели можно не ставить,
Протоптан давно он сотнями чувств,
Да так, что травой зарастет он едва ли...
Теперь же закрыт и проезд, и проход,
Измята, заплакана старая карта...
Есть в мире других много дорог,
Но нет дороги, ведущей обратно.