Утряшки

Лукинна
С добрым утром! Подарите мне улыбку!
Я по ней скучаю временами.
Позабудте все обиды и ошибки!
По траве пройдите босыми ногами.
Чувствуете мягкость  и волнение?
Словно крылья снова за спиною.
Дарит нам природа очищение.
Чтобы позабыть нам всё  порою,
И начать свой новый день сначала,
С чистого листа и мыслей новых.
Чтобы солнце с неба нам сияло,
С добрым утром! Будтье все здоровы!