Какой позор

Владимир Бондаренко 5
Взял хвалённые Чивачичи
Из мраморной телятины
В магазине "Магнит"
Всем показывает нам
Производитель Германия
На самом деле,я купил
Производитель:Брянская область.
Трубчевский район,п.Прогресс
Улыбка.Белгородская
Зачем обманывать нас
Рекламу показываете другую
А продаёте не такую
Вкус и качество другое
В составе я читаю
стабилизатор Е331,Е450,Е452,
регулятор кислотности:
Е450,Е451,загуститель Е415
После вкусного питания
От колбасок у меня
Не вздохнуть,не продохнуть
Пальцы рук,ког скрутило так
Что идти нельзя никак
Судорга страшенная
Зачем так делать не понимаю
Научитесь производить,
а потом продавать.