Гугловый вопрос

Владимир Ермакович
       "ГУГЛОВЫЙ"  ВОПРОС

             «Там жеребёнка растили на мясо,
             Чтобы купить паровоз,
             Здесь же на пластике с кремнием массы
             Пишут гугловый вопрос…»
                Сергей Брянцев
                «Там и здесь...»

Пусть виртуально, но как неожиданно,
Если прикинуть всерьёз,
Где это слыхано, где это видано –
За жеребёнка, купить паровоз?

Ты извини, не «гугли», так старательно,
А на «гугловый» (фуфловый) вопрос –
Сам посуди-рассуди основательно,
На фиг загнулся тебе паровоз?

Брось эту блажь, эту чушь несуразную,
Строго молись и блюди уразу,
И на Байрама скотинку несчастную,
Сможешь пустить на азу.