Сестрички

Виктор Гаврилов 38
Мне нравится эта картинка
(Родная, живая, своя):
Сосёнка в обнику с рябинкой
У нашего дома стоят.

Встречают и солнце, и вьюгу,
И ветры, которые злы...
Так преданы сестры друг другу -
Водой дождевой не разлить.

В обнимку стоят, цепенея
На холоде северных дней.
Не сыщешь на свете нежнее
Колючих сосновых ветвей.